Гуманитарный женский батальон

Светлана Тутынина
Гуманитарный женский батальон -
Опора всех бойцов нашей страны.
Крепкий союз сестёр, невест и жён,
И матерей, что ждут сынов с войны.

ГюрZа и Кобра пацанам, как сёстры.
Тайга, Комета - рядышком в строю.
Живой пример любви, добра и чести.
Они в тылу, но каждый день в бою.

- Мы всем бойцам на фронте помогаем,
В руках сжимая друга медальон.
Ведь слов на ветер, братцы, не бросает
Гуманитарный женский батальон!

Вас кто-то спросит: для чего всё это?
Кому везёте грузы под дождём?
Пускай горит и кружится планета,
Своих не бросит женский батальон.

За этой страшной силой и порой бесстрашием,
Скрывается ранимая душа.
Тебя, сестрёнка, нету в мире краше,
Ты даже в камуфляже хороша.

- Мы всем бойцам на фронте помогаем,
В руках сжимая друга медальон.
Ведь слов на ветер, братцы, не бросает
Гуманитарный женский батальон!