Я ваш выпускник

Светлана Тутынина
Две мои школы - два родных дома.
Мне вроде бы всё здесь до боли знакомо.
Я голос свой слышу в каждом углу,
Но вновь сесть за парту, увы, не смогу.

Мы в детстве так много любили мечтать!
И память об этом у нас не отнять!
Звучит в моём сердце первый урок,
В душе раздаётся последний звонок.

Мы здесь научились дружить и любить,
Творить, помогать, себе верными быть.
Беречь свою Родину, память, людей
И не бояться безумных идей.

Мои педагоги - опора и тыл.
Где бы ты ни был, как бы не жил.
Они всегда примут, подскажут, поймут.
Здесь детские души наши живут.

Я радуюсь, что моя школа жива,
И дети идут на уроки с утра...
Спасибо за каждый прожитый миг!
Я ваш ребенок. Я ваш выпускник.