Книга Мистика. Кластер

Дмитрий Жариков 3
Достало всё это помнить

Враги должны быть спереди
Друзей не подпускать вообще
Попутчики допускаются
По мере их способностей

Кластер зацепил и ушёл
Как облака, вообще
Они как облака
А я как башня

Между кластерами словно толща породы
И мне надо разрубить её
Это тяжёлая работа и мне надоело

Да и в самом крастере как то некомфортно

Снова перемена
Ничего не нравится
Прошу, не предлагайте мне

Из кластеров и состоит эта обычная матрица сознания
И перемычки словно нейроны из твёрдой породы
И я не хочу её крошить

И куда я так спешу

Он спешит, потому что кластер движется

Этот мир, это как большой камень, который я несу

Я не несу этот мир,
Он очень тяжело весит

Они охренели четыре шага
Наверное и не поняли от чего
Хотя да, всё было наглядно
Но они так и остались охеревшими
Фу, этот кластер не мой
Не прилипляйте меня к нему пластырем