Пью чай и свет моих очей Алексею Вал Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

свет моих очей любимый мой
Для меня ты лучший и любимый
целый мир мне близкий и родной,
и я верю в нашу встречу, милый

я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову - обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!