Карманы души

Наталья Василашко
Любой души карманы
Открыты нараспашку.
В них нежные признанья -
Слова, как пух лебяжий.
.
Здесь собираем счастья
Весомые мгновения
И шелест разнотравья,
И солнца блик весенний.
.
Любовь, друзей надёжность,
Тепло и смех, объятия -
В душе так осторожно
Сплелись. Не расплескать бы!
.
Ан, нет! Пусть разлетятся
По миру птичьей стаей -
Душевного богатства
Кому-то не хватает.
.
Возможно,  дремлют люди,
Устав от разрушений.
Но наши души - судьи
Для всех, без исключения.
.
Открыты нараспашку...
Весомые мгновения...
Сплелись, не расплескать бы...
Но наши души - судьи...