***

Виктор Албаев 2
   Ну,что?Дружочек,всё.Попался,
      с поличным и ещё скажу:
   Где спрятать ты бы не старался.
      Заначки,все твои найду.
   И дед,внучок,прекрасно знает.
      Сам без зубов сидит молчит.
   Без меры сладость нас лишает.
      Зубов и портит аппетит.
         27.04.24.