Паутина сомнений

Андрей Денисенко 4
Волны нежно ласкают берег.
Сумрак день превращает в ночь.
Мысли ткут паутину сомнений,
Ставит сети безумная плоть.

Солнце огненным диском проходит.
В бесконечном движении жизнь.
В ритме вальса, симфонии звёздной,
Завершаются драмы земли.

06.02.1994