Ветер

Александр Амо Овечкин
Он не хороший, не плохой
Он - ветер - вольный и шальной.
Свободный. Быстрый. Полный сил.
Невидимый природы сын.

Тайфун. Муссон. Сирокко. Фён
Непредсказуем и силён.
Зефир. Пассат. Бакинский норд.
Разнообразен, бодр и горд.

Приятен лёгкий ветерок.
Но грозен рвущийся поток.
Сметает в клочья на пути.
Крушит. Разносит. Рвёт в куски.

Попутчик грозный моряков.
Надует парус. И убьет.
Красив, опасен и суров.
Божественный цветок ветров.
АМО:Л: 28.04.2024