И в вашей битве за любовь

Имярек Бриз
Морозный вечер... Тишина
И тянет вечностью от неба...
Растёт ещё - одна стена?..
Любовь уходит тихо в небыль...

И я опять любовь прощу -
Она ни в чём не виновата?
Под звёздным небом погрущу -
Любви смешные здесь солдаты...

И в вашей битве за любовь,
Когда любовь - слова в обойме?
И где живая льётся кровь -
Израненной... Она уходит...

Но нам так близко до весны...
Весна подарит нам спасенье?
Вернутся вновь - цветные сны
И чувств угасших воскресенье...

В пустыне вырастут цветы
И в сердце прорастут из боли?
Души иной вам - красоты
И там любить я
   Сердцем
                Волен!