Господи, со мною ты

Татьяна Короткова 83
***
Господи, со мною ты!
Ты надежда и спасенье,
Ты повсюду проявленье...
Будь во мне исток Любви!

Сердце чувствует, где Ты!
Я тебя искать не буду...
Отчего же плачут люди
под покровом темноты?

Помнят ли зари восход?
Каждый день он в дом приходит...
Среди тысячей мелодий
есть твоя... Она ведет...

Слышен ее глас везде...
Подчиняясь власти нежной,
так легко и безмятежно
доверять себе, судьбе...

Труден путь, когда темно...
Плачу,если сердце просит...
Слезы боль с собой уносят...
Свет, возьми мою ладонь...

24.04.23