Ты бы тоже помнил

Светлана Файнберг
Господи, как страшно с парашютом!
А еще и рация! Цела?
И десант рассыпался салютом,
Тают серебристых два крыла.

Письма мне приходят на берёсте
И стихи хорошие твои.
Отправлял их мне - твоей невесте.
Не случилось, что же, извини.

Годы прошуршали, подытожу.
Кто же виноват – не разберешь.
Руки помнят плечи, гладкость кожи.
Ты меня бы помнил! Не живешь.
28.04.2024г.