Любовь прощает всё

Тамара Мулина
Акростихи на строку "Я закрою глаза, я забуду обиду"

Я уверена, люди лгут,
Злых намерений не тая.
А я в доме создам уют,
К нам сегодня придут друзья.

Разведём во дворе костёр,
Опьянеем от сладких грёз.
Юность вспомним, и разговор
Громким эхом пойдёт вразнос.

Лёгкий дым от костра пахнёт,
Ароматен шашлычный дух.
Звук гитарный знакомых нот...
Анекдот... и костёр потух.

Я с тобой. Мы одни сейчас.
Замирает душа в ночи.
А не вспомню уже твой фарс,
Будто не было и причин.

Ускользнули тоска, печаль.
Дремлет грусть на твоём плече.
Успокоит с ромашкой чай,
Однозначно, ты мой, ни чей.

Больно было, но я прощу.
И другой мысли точно нет,
Довод веский в любви ищу,
У неё лишь одной ответ.

28 апреля 2024