Слишком яркое солнце

Лия Шарк Юлия Шаркунова
1.
Я ощущаю твой запах и чувствую пульс,
Но мне сегодня на запад и я не вернусь.
Нет сомнения даже, что жизнь одна,
Но, не встречаясь расстаться придётся нам.

Припев
Слишком яркое солнце ты,
Слишком нежное сердце я
Ну зачем повстречала тебя на своём пути.
Слишком частые слезы дождь
Знаю больше меня не ждешь,
Вместе нам никогда, никогда счастье не найти.

2. Заметёт все дорожки пушистый снег,
Ты в  душе понарошку  оставишь след.
Не касаясь, не тронув тебя рукой,
Буду  ангел – хранитель всегда с тобой.

Мы далеки как лед и пламя и так близки
Как мотыльки в огне сгораем- улетаем.
Мы далеки, но все же рядом – дыханьем, взглядом.
Так близко мы, но скоро сон расстает.

Припев
Слишком яркое солнце ты,
Слишком нежное сердце я
Ну зачем повстречала тебя на своем пути.
Слишком частые слезы дождь
Знаю больше меня не ждешь,
Вместе нам никогда, никогда счастье не найти.