Нет продолжения, эта - война...

Лана Панова 2
ВОйны и беды, всё побеждали,
Много их было, но Русь возрождали...
Землю пахали, быстро учились.
Шли по руинам  и трудились, трудились...

Силы собрали, чтобы любить,
Дети рождались, здесь будут жить!
И продолжалось снова движение-
Жизни земной повторение...

Было, так было! Это - движение,
Жизни земной продолжение.
Но погубила любовь нам война!
Нет возрождения, где смерть и беда...