Канун Вербного Воскресенья, Лазарева Суббота...

Илларион Николаев
Что с погодою теперешней ? -
В будни -  солнечно, светло ! -
А в Канун. . .   по душам грешников
Слёзы льёт Господь зело ! . .

Их судьбою опечаленный,
Безутешно Он грустит ! -
Льётся слёз поток отчаянный, -
Мир  страданьями залит ! . .


     27 АПРеля 2 024 года
( Канун  Вербного  Воскресенья, Лазарева Суббота. . .)

           * * * * * * * * * * *   



         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !