Посещаемость

Нат Весенин 2
Вы знаете, почему посещаемость интернета проседает в 20:00? Потому что все дамочки идут гулять с собачками. Когда их собачки сделают свои дела, когда дамочки вернутся в свои тёплые квартирки, тогда кривая посещаемости интернета вновь попрёт вверх)))

Дама сдавала в багаж
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
И маленькую собачонку... - Самуил Маршак.