Весёлый счёт

Ия Свечникова
Один охотник мне однажды
Две байки как-то рассказал.
Три раза повторить пытался,
Четыре дня потом молчал.
Пять глухарей принёс с охоты.
Шесть пуль потратил он на них.
Семь месяцев он без работы.
А восемь с другом на двоих.
Но девять дней с ружьём прогулка
Им десять лет здоровья даст.
"Одиннадцать  патронов" лучше
"Двенадцать" назову рассказ.