Нет стен, где царствует Любовь

Татьяна Короткова 83
***
Когда закрыто сердце для любви,
в нем равнодушие мгновенно расцветает...
Там холод, поселившийся внутри,
бесчувственную душу обнимает...

Бывает равнодушье показным...
Есть к миру интерес... Но смотрят лишь сквозь щелку...
Любовь боится быть в контакте с ним...
И за стеной грустит лишь втихомолку...

Но нет стен там, где царствует Любовь...
где сам Христос нам о себе напоминает...
Он сердцевина в сонме лепестков,
которая нас всех объединяет...

Он на Земле, и Он на небесах...
Он - наша Вера в то, что смерти не бывает...
Любовь в его глазах... Она в сердцах...
Он солнцем,  небом душу обнимает...

Мы чувствуем дыхание Его...
Оно на небе с белым облаком играет
улыбкой, от которых так тепло,
к Добру и Свету молча призывая...

25.04.16