***

Ют Ааа
Извилистые реки, крутые берега. Широкие равнины, глубокие снега. Высокие вершины, леса, поля, луга. Просторы голубые, где пенные стога и  жёлтые  барханы, оазиса слюда Сольется всё в единый невысказанный мир.воздушные поляны и облачный зефир.