Пока еще люблю тебя - и пишутся стихи...

Николаева Анна Валентиновна
Пока еще люблю тебя - и пишутся стихи,
я буду их писать, поверь, и буду говорить,
и даже если будут вдруг они совсем плохи,
я буду все равно тебя в стихах своих любить.

Я так хотела рассказать - о солнце, о мечтах,
я так хотела рисовать - картины и слова,
я так хотела быть с тобой - в твоих застыть руках.
С тобою я всегда дышу, я - полностью жива.

Я, может, не смогу теперь, как раньше, видеть сны,
я, может, стану чуть другой - но чувства не уйдут,
я буду помнить и ценить мгновения весны,
читай мои стихи, родной. Стихи - они не врут.

Я постараюсь рассказать все то, чем я дышу,
я не боюсь сказать тебе все то, что говорю.
Я очень много раз тебе об этом напишу:
как я тебя хочу обнять и как тебя люблю.

28 апреля 2024 года