Zero Tolerance 4

Алексеи Белыи
Пока ценить дороже,
Человека,
Общения с ним,
Мы будем золотых,
Себя.

И разделять,
На нужных,
И не нужных,

И жажду,
Зависть,
Сеять вкруг себя.

И помощь заменять,
Высасывание жизни,
Из слабых,
И не золотых.

И золото притягивать,
За жизни,
Все с ненавистью,
Будем мы дружить.