Бангладеш

Игорь Бекин
Продал я мангал,
Барбекю и шампур.
Они не нужны
В местечке Руппур.

Там очень тепло,
Туманы, дожди.
Всегда там светло,
Другие вожди.

Нет зимней одежды
И теплых сапог.
Не купить молока,
Не встретить творо’г.

Не выпьешь там водки,
Огурчик не съешь.
Там нету селедки,
В стране Бангладеш.

Там рис заменяет
И мясо и хлеб.
Его там полно
На завтрак, обед.

Я буду работать
И сказки читать,
Бенгалы должны
Мне все рассказать.

Будут новые фото,
Видосы и гифки.
Перед поездкой туда
Надо сделать прививки.