Любимой жене

Олгуца Паутова
Не ревнуй моя милая к Музе меня,
Её жду не дождусь сигарету куря...

Ты же знаешь тебя лишь одну я люблю,
Но по Музе бывает скучаю, грущу.

Прилетает бесшумно, говорит мне пиши,
Тут же строчки рождаются в абсолютной тиши

Не ревнуй меня к Музе,те слова что ищу
Лишь тебе дорогая, не ей посвящу!