Классика жанра

Евгения Качко
Что за мода бестолковая,
Рвань и дыры надевать?!
Раньше платья шикарные
Выделяли фигуры стать.

От Кутюр, от брендов модных,
Крутых и  очень  дорогих
До дешёвых и доступных,
Для разных кошельков любых.

Платья забыты, вроде, не модно...
В тренде сейчас рваные джинсы!
Рвань нацепили и круто, достойно,
Ею полны магазины и рынки.

Яркие новинки в Онлайн-Lamoda,
Мода диктует, ждут нас курорты!
Модная рвань там в спросе всегда!
Рваные джинсы, рваные шорты.

Витрины полны беспонтовых штанин,
Дорого валютного груза...
Ведь ты музыкант и ты же - поэт,
Тобой восторгается Муза!

Давайте менять скорей убежденья,
Пусть платья вернуться не только на подиум,
От спроса рождается ведь предложенье!
Устали глотать мы от стресса имодиум!

©Евгения Качко.
31.10.2020