Песня про друга

Михаил Мартынов 2
Если так оказалось, вдруг -
Пацана не рассечь – никак,
Если сразу, хрен разберёшь
Дорог он аль – на грош –

На охоту, его возьми – рискни!
Контролируй чётко, его:
Пусть, на пьянке, одной – с тобой -
Там смекнёшь, кто такой!

Если чел, на охоте – не ах,
Если, с литра, раскис – и вниз,
Шаг прошёл, в туалет – и сник,
Облевался – и, в крик –

Значит недруг, с тобой – чужой,
Ты его, с коллектива – гони.
В круг, таких не берут и тут,
Извини – на *** фиг шлют.

Если ж, он не тупил – и пил,
Пусть, он пьян был и зол, но, шёл,
А когда ты, к ментам, попал,
Он крутить не давал – держал!

Если шёл, по статье – с тобой,
На суде – на скамье, одной –
Значит – в зону, тебя и его
Вручат, в зубы – кайло!

28.04.2024