Ты стоишь перед выбором, дочка Богов...

Вячеслав Свародин
Ты стоишь перед выбором, дочка Богов,
Жить как мелкая тварь или встретиться вновь
С обнимющей силой вселенских веков,
Тех, что в детсве любила, где символ и Кровь...

Растворяется жизнь в чётком беге времён
И коварный вопрос: для чего Я рождён?
Облекается в формы земной суеты,
Потребительства, страха, и это есть Ты?


23.12.2015.     12.00