Официальное лицо всегда быть хочет мудрецом...

Вячеслав Свародин
Официальное "лицо"
Всегда быть хочет мудрецом...
Чем выше удалось "внедриться",
Тем толще в "холке" ум гнездится...

А если удалось "пролезть"
И на верхушечке "присесть",
В восторге "сотоварищи"
Трут ему седалище...

17.03.2020    22.00