Пох й

Диана Засемкова
Как будто чёрт на мне сидит,
И давит своим весом.
Гудит мне в голову, кружИт.
И в жар пихает к бесам.

И слезы пьет мои, сладЯсь,
И радуется вздохам.
Дышать труднее, я сдалась
Прям в ад, мне правда пох@й.