За секунду до

Петров Андрей Сергеевич
Боюсь влюбиться, но влюбляюсь,
Хочу забыть, но не могу!
В пространстве жизни я теряюсь
И в чувствах пламенных тону!

И нет того, кто остановит!
Никто не вытащит со дна!
Связь с разумом уже не ловит:
В душе разыграна война!

И сплю по три часа за сутки,
Потерян в сексе и вине,
Сон вижу перманентно жуткий:
Вот так любовь спешит ко мне!

Она — извечный горя вестник!
Она — всегда троянский конь!
С ней в сердце человек — кудесник,
Не ощущающий огонь.

Сгорая заживо, летаю
Над пропастью своей мечты!
Коль оступлюсь — всё потеряю,
Смирился с участью почти.

На шее — камень! Прыгнул в воду!
Я эндорфином ослеплён!
Без козырей держу колоду:
Ещё немного… И влюблён!

28.04.2024