Жить не хочется...

Яков Зильберг
Жить не хочется, а надо,
Дифирамбы петь системе,
Жизнь нынче, как награда,
Сочинение по теме.

Одни торопятся напиться,
Другие насладиться телом,
Чтобы рядом находиться
Занимаясь беспределом.

Осатанело поле брани,
Гром побед сошел на нет.
Всё затоптано быками
Поверивших в безумный бред.