ложь

Татьяна Никешина
Давай всё забудем, давай обернемся назад.
И выглянет солнце и радость ослепит глаза.
До веточки вербы лишь только коснемся рукой,
Не будем ломать, пусть распустятся почки весной.

Вернемся домой и совсем не поедем туда,
Где ты меня бросишь… оставишь меня навсегда.
Где ты поцелуешь и больше меня не найдешь.
Давай не поедем туда! там поселится ложь

В моем алом сердце, в моей золотой голове,
И в книжках прочитанных мне о любви и добре.
Мне будет печально… Я стану там очень другой.
Давай
не поедем?
давай?
не поедем?
Давай не поедем… Давай не поедем!

Но веточку вербы ломаешь ты нежной рукой.