Безропотная Россия

Анатолий Шарков
    "Никому не поставить нас на колени!
    Мы лежали и будем лежать!" (Жванецкий).
    Ни одно государство мира не выдержит подобное
    ограбление страны, которому подверглась Россия.
    Ни один народ мира подобного не потерпел бы кроме
    российского, а конкретно русского народа, который
    изменился не в лучшую сторону по сравнению с дедами
    и прадедами. В нашей стране бандитов, обокравших страну,
    называют олигархами. Гордись своим терпением, народ русский!
    Едва ли ты способен к сопротивлению. И жить тебе в вечном дерьме
    и унижении, как детям и внукам твоим. Из-за нашего страха, из-за
    нашего равнодушия творится то, что называется беспределом в стране!!!
    Наш народ стал народом-предателем. Он предал своё прошлое, предал тех,
    кто принёс ради него неслыханные жертвы, предал своих потомков, предал
    сотни миллионов людей на планете, смотревших на него как на образец,
    опору и защиту. Пройдут годы и наши потомки осудят нас как предателей,
    шкурников, холуев, трусов, капитулянтов. И проклянут нас. И это будет
    справедливо, ибо мы это заслуживаем.


Россия поднялась с колен.
Но поднялась лишь для того,
Чтобы достать до роста цен.
Да не достала ничего...

Мы стали уж давно не те,
Не допустимы к мятежам.
У нас привычка к нищете,
К подвохам власти, грабежам.

Молчаньем прав не отобрать
У кровожадной едроссни.
И лишь приходится страдать,
Вздыхать до горькой бормотни.