Влюбленности весенний аромат

Алла Колесник 2
Мне сегодня не до сна,
КрУжит голову весна
Черемуховым ароматом,
Нежно - сладковатым.

Бело-розовый яблонь цвет,
В стихах и песнях что воспет,
Разум мне дурманит,
А запах - так и манит.

Феромон кругом такой,
Поражает глубиной!
Как шипучий лимонад,
Влюбленности весенний аромат!