Голограммы ушедших мыслей

Аркадий Ветер
Светотени вечернего неба
И огни ночных площадей
Запах кофе и свежего хлеба
Ощущенья весенних дней

Гул машин, голосов и ветра
В междумирье на нитях спирали
Сочетания разных проектов
Силуэты в зеркал амальгаме

Осознание красок момента
Ощущение тонкого плана
И события красною лентой
Рябью точек на лике странном

Голограммы ушедших мыслей
Цветокоды* новой идеи
На губах вкус малины спелой
И желание новой затеи.

Цветокоды * - чистый вымысел автора)