Баста! На картину Филиппа Кубарева

Ирина Дороничева
Чем удивить девчонку городскую?
Гитара, мотоцикл, букет цветов…
Люблю её, а без неё тоскую
И на руках всю жизнь носить готов.

Подруга детства. Вместе подрастали.
Играли в прятки, фантики, ножи,
Крутили рядом великов педали..
Стоит сегодня в позе госпожи.

Она лишь с виду строгая такая.
Возьмет пионы, вместе с ней споём.
Ей не подходит слово "городская",
Как вспомню детство, мы всегда вдвоем!

К бабуле и дедуле ездит часто
По выходным, а летом тут живёт.
Посватаюсь, чтоб быть всегда с ней. Баста!
На мотоцикл и в ЗАГС скорей вперёд!

Гулять на свадьбе будет вся округа.
Костюмчик лучший для нее надел.
Надеюсь, не откажет мне подруга,
На ней жениться я с трёх лет хотел!


Апрель 2024