Как Инь и Янь

Евгения Качко
Мужское в женском есть начало,
Как Инь и Янь, волна причала.
Как день и ночь, рассвет, закат...
Как сын и дочь. Как звук, набат.
Как соль слезы при расставаньи...
Томленье в пору ожиданья.
Как радость, миг, волненья грусть.
Пройдёт звездою яркой пусть.
Зацепит радостью любви.
Немного лишь ты подожди.
Богов напиток сладострастен...
И встречи миг всегда прекрасен.

©Евгения Качко. С-Пб.
26.05.2023 г. 12:09