Русский характер - загадка для мира

Галина Гурьева
Русский характер – загадка для мира.
Русский характер – вопрос без ответа.
Русский характер – державная сила,
Которая так вдохновляет поэтов.

Да, терпеливы мы, но не из рабства.
Можем суровыми быть, если нужно.
Мы не прощаем измен и коварства.
Ребята, живите с Россией дружно!