В пустоте сознания поселяются...

Владислав Копацкий
Тридорасты духовные, тянуться к тридорастам физическим. Кривляют язык, искажают реальность. Коверкают прошлое и будущее. И отвечать за это не хотят. Важным является выгодополучение.

Ну конечно! Даже проколотое, или разбитое колесо, это невнимание, когда-то в прошлом.

А сегодня это невнимание разрешили? Или не могут до сих пор заполнить пустоту?

Почему умного мы принять можем, а богатого нет?

Наверное, потому что ум не виден, и если не выдаёт себя, то сохраняет состояние среды.

А вот богатства себя выпячивают. А без ума разбазаривают.

В пустое сердце и сознание поселяются ненужные вещи.

А куда поселяются нужные? Может они просто живут по необходимости?