Радуга

Евгения Качко
Чудо чудесное, краски акрил,
Чудо такое кто сотворил?
Музыкой радужной льётся с небес,
Возможно, Иисус сегодня воскрес!
Мост Он небесный воздвиг ниоткуда,
Разве не чудо? Конечно же чудо!
И расплескалась жемчужной росою,
Радугой яркой перед грозою...
И разродилась она близнецами...
Духом святым и святыми Творцами.
Кистью небесной, невидимой глазу,
И растворившейся яркою стразой...

©Евгения Качко. С-Пб
26.05.2023 г. 23:44