Дом светлых альвов. Льюсальфхейм. Девять миров

Деннвар Торов Второй
Между миром богов и миром людей
В свете месяца, солнца и звёзд
Всё в сиянии близких небесных лучей
Королевство блаженства и грёз...

Там царит ясный день и тепло,
Где леса от росы все блестят,
Никогда не придёт сюда зло,
Дом свой светлые альвы хранят...

Смех и радость из света творить,
Помогать ветру песни писать,
И по воздуху в башнях парить,
В океане цветов танцевать...

Всё объято волшебной весной
И укутано сказочным летом...
Крылья счастья над чудо-страной,
Из любви соткана что и света...

Средь летающих островов,
Среди облачных замков летать,
Среди небом рифмованных слов
В явь мечты свои все воплощать...

Светлых альвов возвышенный дом,
Где душой отдохнуть благодать,
За своим порой вижу окном
Только лишь начинаю мечтать...