ХочУ

Анютка Герасимова
ХочУ побывать в Твоих
Сексуальных Фантазиях....
Исполнить Каждый
Сладкий Каприз...

И, Смаковать.... Телом ..
Сладко так вздрагивая...
И, улыбаться душою,
На Каждый Твой Удовлетворённый стон, что как стих...

И Посвятить Тебе Столько
Страсти.. Радости.. Времени,
Сколько Никто.. Никогда..
И, Вспоминая Потом....

Хранить Драгоценные
Волшебные Чарующие Воспоминания....
Стать Частью Твоей Жизни,
Во Всех Нюансах Своих....

Не просто игрушкой,
А Самой Счастливой Любимою...
Чтоб Радовать...
В каждом мгновеньи своём.

И, Бесконечно Тобой Восхищаться....
Любуясь... Сгорая Пылающим
Во Мне Так Чудесно
Твоим Личным Огнём!...

ХоЧУ!!! И ЖелАЮ!!!....
Необыкновенных открытий....
И, Самых Близких Настоящих,
Родных, без прикрас...

Ты ЕСТЬ - и Это -
САМОЕ ДОРОГОЕ СОБЫТИЕ!!!
Хочу Насладиться... НАБЫТЬСЯ....
Просто РЯДОМ... Дыша лишь Тобой....

Не надо всех вычурных
фраз и прелюдий....
Только Всё СамоеСамое...
ТВОЁ....

ХочУ....
И Чувствую Тебя....
ТЫ - Моё Чудо..
Счастье.. Открытие....

Я Благодарю!!!
Всех Причастных...
Даже нечаянно :)
ЗА НАС!


Искренно....