Гуси на юг потянулись...

Вячеслав Свародин
Гуси на юг потянулись
Говорящей, разорванной строчкой,
Вот и поставлена в этом году
Лету жирная, смачная точка...

Клёны багрянцем усыпали
Неприметные волчьи тропки,
И болота, дождями пропитаны,
Заливают всё прошлое топко...

Сумрак мрачно поёт,
Лишь рябина во мгле развлекается
Ярко красной мелодией наших Богов,
Мне надежду даёт, будет лето! Смеркается...

21.10.2017.    17.00.

30.10.2017.    20.30.