Бог осчастливит

Елена Уланова
Занервничала, заскулила, Ища пристанище впотьмах.
С надеждой Небеса молила, о невозможных чудесах:

Вернуть свою былую силу и белоснежную красу...
А Небо слышало... но милость давало Солнцу-колесу,

Оно мольбы не признавало, на небесах другой закон.
И превосходство отдавало Тому, кто силой одарен,

Кто веселее и игривей. Таков и человека путь!
Бог без сомнения осчастливит, в ком радость,  не святая суть...