Счастье доступно

Елена Уланова
Счастье функция доступная
Бей по клавишам искусно
Грусть меняя поминутно
На приветливые чувства
Как источник распрекрасного
Воплощение Волшебного
Как же можешь ты так пафосно
Делать из себя Железного
Удивляй творца желанием
Выявляй свои возможности
В благодарность мироздание
Даст тебе большие мощности
Клацай жизненные клавиши
Делай все легко с доверием
Начинай строку с Заглавия
И в Счастливом ощущении