Про пылесос

Алёна Раннева
 Все монетки из копилки
 Проглотил наш пылесос.
 Но сначала съел опилки
 И засохший абрикос.
 Слопал гвоздики и скрепки,
 Кнопки, пуговицу, крошки,
 Новый фантик от конфетки
 И пропавшую серёжку.
 Пылесос собой гордился,
 От усердия рычал,
 Но в кладовке очутился
 И от скуки
 З
 А
 М
 О
 Л
 Ч
 А
 Л
 .
 .
 .