Русская женщина, судеб вершила...

Вячеслав Свародин
Русская женщина, судеб вершила,
Чтобы счастья кусочек тебе отскочил,
Объединяешь все силы Богов,
Там, где ты думаешь, будет любовь...

И изменяются тропы Вселенной,
Женская мощь все меняет мгновенно,
Главное тут не попасть под удар,
Дивной красы заколдованный дар!

Если попал -  однозначно,  пропал...
Позабудешь идеи, чем жил и дышал...
Выход один - совмещение намерений...
Двое и есть вновь пРАявленный гений...

17.01.2018.    20.20.

17.11.2019.    14.50.