Мы сами низвели себя на роль просителей...

Вячеслав Свародин
Мы сами низвели себя на роль просителей,
Ничтожных, материальных потребителей...
Рабов, отдавших собственное чудо,
Утрачен смысл Творца, и ничего не будет...

Где прячется любимых мифов слог?
Найти, понять, раскрыть, чтобы не мог
Меня подставить извращённый стиль подмен,
Навязанных нам псевдоперемен...!

Там, в Запределье, мир больших Основ,
Смотри в себя... И  попадаешь вновь
Туда, где ясность мысли правит бал,
Здесь понимаешь, кто тебя создал...

Как удержаться в мире прочном знаний,
И устоять в пылу неистовых желаний...?
Что для Богов ничтожная проблема,
То для людей неразрешимая дилемма...

05.04.2017.   15.45

03.11.2019.   14.10