Жизнь моя меня обрекла...

Алексей Мстерский
Жизнь моя меня обрекла
На страдания и муки до слёз.
Радость лишь недолго была
И растаяла в дымке грёз.

Доля выпала мне незавидная.
Натерпелся, всего испытал.
Даль открылась туманная, длинная.
Не об этом я столько мечтал.

В жизни много терял и обманут был.
Охладел я уже и погасла страсть.
Отстрадал я своё и давно отлюбил –
Знать мне карта пошла не в масть.

Не поможет никто – не развеет грусть.
И душе от тоски ещё холодней.
Суждено одному мне остаться и пусть,
Я смирился давно, хоть и больно мне.

07.02.2024г. 22.50-23.10