Что родится в этой голове?

Вячеслав Свародин
Что родится в этой голове?
Мысль о неминуемой войне,
Но война для нас как мать родна,
Для арийцев русых рождена...

Семь веков я понарошку жил,
Наблюдал, как Сэм мне жизнь тужил,
Англосакас "премудрой" королевой
Загибал мою страну налево...

А сегодня лопнула паскуда,
Власть предателей застыла, Ниоткуда,
Из безмерья прожитых времён,
Смысл приходит, от Богов рождён...

Умереть в бою - моя отрада!
Но за Родину, вот здесь - засада,
Чтобы влажный жи...окрокодил
Свои слёзы по себе пролил...!

31.10.2016.    21.30.