И лисы лают

Морозов Пётр
Ни что не значат нам слова,
Пусть не лишенные те смысла – 
Поступки, мать была права,
Есть два ведра у коромысла…

Не всё на вес определить,
Когда нет дел, слова не значат,
Ведь что хотел, ты не успел,
Словами не решить задачу…

Красиво можно говорить,
А вот творить, совсем другое,
В навозе невозможно плыть,
Бывает дело не простое…?

Писать, как и хвостом вилять,
Все эти звуки – для науки,
Делами всё определять,
Волчицу, отличить от суки…

    28.04.2024 год.